美味荦凉拌,总有一款合你口味

摘要:北京时间2018-11-09 06:43 轩见之明为您报道关于【美味荦凉拌,总有一款合你口味】的具体情况和说明,让www.myxinge.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

红油腰果鸡丝

原料:鸡胸肉、腰果、辣椒、葱、姜、大蒜、八角、盐、陈醋、紫草、芝麻、紫草、白酒等。

做法:

1、鸡胸肉清洗干净,放入砂锅中,加入切断的葱姜和一个八角,加入少许白酒去腥,然后放入少许盐。

2、砂锅上火,烧开后转中小火5分钟,关火,再焖5分钟,将煮熟的鸡肉取出,放凉后撕成鸡丝。

3、蒜里加入少许盐捣碎,鸡丝里加入蒜泥、陈醋、辣椒油拌匀。

4、最后撒上酥脆的腰果即可。酱牛肉

原料:

牛腱子肉、山楂干、花椒、大料、小茴香、香叶、姜、盐、生抽、老抽、五香粉、白糖。

做法:

1、将牛肉切成大块放入清水中浸泡2小时,把牛肉中的血水泡出、洗净,期间换几次水,最后用流动的水再清洗干净。

2、把洗好的牛肉放入开水锅中煮5分钟。

3、煮好的牛肉捞出泡在凉水中让肉收紧。

4、准备好香料。

5、锅中加入足量的水,我放了以前留好的老汤再加入准备好的香料。

6、加生抽,老抽,盐,糖,五香粉。

7、大火烧开煮出香味后将牛肉放入。

8、再次烧开后,盖锅盖用中小火炖。

9、炖约1.5个小时左右,用筷子可以轻易扎进牛肉就可以关火了,不急着吃就浸泡在锅里二个小时再取出,彻底凉透后再切片。泡菜北极虾

原料:

北极虾500克、圆白菜500克、胡萝卜40克、红辣椒10克、蒜2瓣、粗盐适量。

糖醋调味汁:

糖1杯、原浆米醋1杯半、盐1/4小勺、水300毫升、话梅2颗。

将调味汁中的300毫升水煮沸后,加入糖搅拌至完全溶化,再加入米醋和盐混合均匀,放凉备用。

做法:

1、将圆白菜用手撕成大小适中的片状,放入盆中。

2、接着将切成片状的胡萝卜放入,撒入适量的粗盐。

3、用手将粗盐和圆白菜拌匀,放置阴凉处静置菜叶变软,用手轻轻一攥挤出水时即可。

4、此时另起一锅,将水做开后放入生北极虾煮熟后捞出。

5、将腌好的圆白菜用手攥干水分,用凉开水洗净盐分后沥干水分。

6、放入盆中,加入红椒段和蒜片。

7、接着将煮熟的北极虾放入拌匀。

8、倒入保鲜盒中,接着将晾凉的糖醋调味汁倒入,放入两颗话梅。

9、将保鲜盖盖上,放入冷藏室腌渍一晚即可。凉拌鸡丝

材料:鸡胸肉、香菜、大蒜、芝麻油、白芝麻、味极鲜酱油、酱大师。

做法:

1、准备材料。

2、鸡肉放水里加几片生姜煮至能轻松叉进筷子,然后关火闷十分钟。

3、鸡肉稍冷放保鲜袋用擀面杖敲打下。

4、这样就很容易撕鸡丝了

5、香菜、大蒜切碎。

6、加入鸡丝,再加入味极鲜酱油,淋上芝麻油,加两勺酱大师或牛肉酱拌匀。

7、加一些白芝麻。

8、拌拌匀即可!山城棒棒鸡

原料:三黄鸡。

调味:熟芝麻1勺、青花椒少许、辣椒粉2勺、花椒粉1勺、白糖1/2勺、红油3勺、生抽2勺、香油2勺、葱花少许、蒜末。

工具:擀面杖、牙签。

做法:

1、将三黄鸡除去内脏,洗净,入沸水锅中煮一刻钟。

2、掺入半瓢冷水,待水再次煮开时,将鸡翻面再煮约10分钟,再掺入半瓢冷水。

3、待水烧开之后翻面,用小竹刺刺入鸡肉内,无血珠冒出时即可捞起。

4、放在冷冻水中浸泡1小时,取出晾干。

5、鸡皮上刷一层香油。

6、再将颈、翅、胸脯、背脊分部位宰开,用擀面杖轻捶,使之柔软。

7、手撕成筷子粗的肉条。

8、将鸡头、鸡身、鸡爪装入盘子中。

9、红油、花椒粉、辣椒粉、香油、生抽、白糖、葱花、熟芝麻、盐调匀成汁。

10、将味汁淋在盘中,点缀青花椒即可食用。


查看更多

实时推荐

SNK三巨头 力压群雄,成为版本宠儿上分主流英雄!
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 996 6586
身为男友的向佐求生欲超强,造型油腻是特意衬托郭碧婷的美貌?
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 700 1510
阿Sa一袭粉裙出席金像奖,“仙女腿”外露,比阿娇美多了
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 324 5128
极限!近战刘备因为这件装备,无惧马可波罗真伤,成为团灭发动机
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 535 6213
不是每一个高手都是红土专家,新人普遍不擅“土战”,让纳豆来吧
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 264 1150
蓝月亮火力全开但后防送礼,赢球输局
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 666 1056
(医卫)湖南:远程病房平台为慢病患者解难题
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 984 1728
这是一篇能满足各种需求的青甘攻略(附5条经典线路)
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 444 2286
“家家都有”的一种玩意砸碎,掺土里,“君子兰”一年多次开爆盆
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 959 1907
冷蒸飘香,南通人记忆里的那片绿
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 554 6645
七大主题活动厚植文化底蕴 2019年“文化金凤·书香生活”读书节正式启动
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 680 3253
张靓颖的“木头鞋”太难穿了,脚背与腿成一条直线?一般人算了吧
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 193 4670
夫妻之间,这3件事做得越频繁,夫妻的感情就会越好,别不懂!
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 388 6327
大S晒儿子照片,一处细节暴露了婆婆张兰的态度,网友:情商高!
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 166 4370
看邓伦版九尾狐,开始相信“宁肯相信世上有鬼也别相信男人的嘴”
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 561 6858
宋慧乔传婚变后首出席韩国活动,不戴婚戒与宋仲基感情不再受质疑
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 877 6781
宋茜最近玩大了!“男朋友”衬衫不好好穿剪个洞露香肩,巨酷!
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 940 2018
在练腿时,除了需要进行双腿动作,单腿动作也不能忽略
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 959 7678
搭档陈晓旭一炮走红,卖房卖车给自己拍戏,30年不显老!
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 777 8599
王者荣耀:S15盘古铭文搭配,很多人都能上王者!
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 657 7985
穿名牌上幼儿园反被排挤,攀比的焦虑来自孩子还是家长?
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 915 759
王者荣耀:花木兰到底出纯肉好还是半肉厉害,很多人都错了
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:24 517 6590
刘德华演唱会哭得最伤心的一次,粉丝都泪奔了,却是纪念逝去的她
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 697 9734
西安表彰2018年度政务服务 改革“十佳”创新案例
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 717 4515
丁俊晖世锦赛前瞻:首轮并不容易之后恶战连连
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 614 619
重庆棋类运动越来越火!市儿童棋类锦标赛开赛,千人参加创新高
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 371 6629
《复仇者联盟》电影系列到底是什么魅力在吸引我们?
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 453 7436
黄渤、宋祖儿与阿尔兹海默症老人的故事,你看好这对父女俩吗
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 396 6440
蟹爪兰对环境有什么要求,怎么栽培蟹爪兰,我来告诉你!
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 562 6855
曾是TVB剧集闲角,耗尽家财切除脑瘤,康复参演《法证先锋4》
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 984 6311
一亩地需要多少棵红薯苗?春地红薯密植好还是稀植好?
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 583 3335
拌饺子馅时,放熟油还是生油?估计7成人没放对,难怪饺子不鲜香
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 292 5805
鄂州警方严打长江非法采砂 端掉"采、运、销"团伙
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 501 3749
宝马F18熄火后无法启动 故障分析
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 655 7622
患有肩颈痛,按摩这2个穴位,让你远离肩周炎
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 870 7421
冷战半年险离婚,TVB模范夫妻走过12年之痒,老公驯服虎老婆
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 711 7440
省钱有颜值才是硬道理 90后女主播教你如何选购SUV
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 464 7814
"海王"7年来首次剃胡须 呼吁人们不再使用塑料制品
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 786 7554
盘点女星红衣造型,哪位让你最喜欢
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 213 1817
酿酒技术-酒师的传统技艺之断花摘酒
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 485 7121
凭这条五花肉就知道好吃,再加上这根“竹子”,只能说没见过
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 384 2749
家中应自备急救箱这几种东西必不可少
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 867 1972
5道爽口美食推荐大家,不用订外卖轻松做,省事很下饭很好学
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:23 293 2118
个别干部“随心所欲”?扫黑除恶必须精准识别精准打击
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 224 8863
秦淮新河大桥施工,交管部门支招绕行线路
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 527 6379
南京新增15所江苏省优质幼儿园,有你家附近的吗
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 137 1904
南京户籍的“血友病”患者可申请慈善救助
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 643 2782
地铁门易夹人咋办?南京地铁向创新创业大赛选手求答案
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 1000 841
当心:手机付款二维码可能被人隔空盗刷
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 740 8614
仙游三个督察组,对这里进行40天的督察!
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 651 1002
医生提醒:不论男女30岁后,睡前3大恶习不能有,“伤脑”要命
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 331 2507
《极限挑战》被整过的嘉宾谁最惨?薛之谦很无奈,沙溢当之无愧!
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 558 2018
19%+29%命中率,乔治犯下一大错,雷霆这次成全了马刺
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 278 4647
从主持人跨界到演员,虽然开辟了自己的新历程,但是却碌碌无为!
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 404 4226
让我们一起在公益的道路上修行
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 631 8909
易烊千玺通宵录节目,还不忘给粉丝买早餐,宠粉狂魔让人羡慕!
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 289 9957
关晓彤上一秒霸气外露,下一听见鹿晗的歌害羞下台
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 603 4213
鱼肉煎饼怎么做才好吃?泰国大厨教你一招,让你吃了还想吃!
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 127 3646
生殖领域名医齐聚筑城 共解不孕不育难题
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 927 8875
抗日时期红军力量十分薄弱,如何与强大国军周旋?三点不能忽略
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 823 4094
盘点各版本白娘子:鞠婧祎备受吐槽,而“白蛇”的起源来源于她?
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 598 8796
丁俊晖儿时就梦想夺得世锦赛冠军 未忘记首秀曾被奥沙利文横扫
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 901 6852
天水市委常委、宣传部长张建杰到秦安县调研
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 244 3353
《潜伏》中,谁是余则成的真爱,三个女人见证了爱情真相
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:22 671 667
他是香港电影的传说,没有他,很多电影都没法开机
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 881 557
体坛3位“非人类”:泰森脖子比头粗,而他拥有5条韧带
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 502 5734
在《创造营》被淘汰后,删除所有微博,评论却有很多偶练男孩加油
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 265 6411
经常喝酒的人看过来!常吃此物可生津止渴,并使酒毒随小便排出
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 216 8336
张靓颖晒麦克风,凑齐了七种颜色,感慨:陪我走过这些年的你们!
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 314 7625
壁挂炉自采暖家庭暖气地暖安装什么管材好?PPR管还是PB管?
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 972 3156
原创 5月,事业辉煌,平步青云,有望升职加薪的3大星座
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 887 9572
“老师傅”教你嫁接茶花,这三个月最合适,嫁接要选择中意的品种
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 331 1143
黑山检察院学习两会精神助力全面振兴
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 123 4112
亲子运动 乐在其中——河东工业园区实验幼儿园大班组亲子运动会
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 411 3144
县域义务教育均衡发展省级督导工作人员深入城步苗族自治县开展义务教育均衡发展专项督导
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 246 2395
东莞市第十届少儿艺术花会虎门作品评选会今日举行!精彩节目提前看!
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 459 1128
东安县应阳中学隆重举行中考动员誓师大会
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 612 3901
《亲爱的客栈》接档《中餐厅》!芒果台凑齐"清新四部曲"!
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 669 672
“东方炻”真是个宝藏男孩,单眼皮也能帅得如此心动,被他圈粉了
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 563 6145
为什么卤味不香还发“苦”?,只要加多2种香料,才能卤出好味道
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 204 4084
闫妮逆袭成功三大剧即将开播,男主都是实力派演员,你打算看哪个
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 558 8480
你有被陌生人暖到吗?这些“故事”我们都遇到过
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 592 7188
一位学医出身的歌手,本以为是个青铜,却成了歌坛当红的实力唱将
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 364 4737
黄心颖男闺蜜发文挺黄心颖,称她也是受害者,揭露两人在一起原因
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 894 6264
杨幂的脚太厉害了,脚背往里弯脚趾却往外折,凹这样的造型不痛?
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 272 2071
盘点多位金像影后,这五位女星都演过风尘女子,一击即中
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 795 896
深蹲为什么在练腿中那么重要?2个原因,告诉你其中答案
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 533 2131
原创 唐腾将出席2019第十一届中国汽车蓝皮书论坛
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 724 8202
纯干货 | 遇见云南、丽江、香格里拉、泸沽湖、大理 | 9日定制游攻略
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 585 3474
王者荣耀抽奖系统遭广电警告:“不得出现概率,必须精确到几次”
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 777 4087
红米新旗舰和小米9选择谁?卢伟冰:红米将打破小米9跑分记录
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 102 8785
贺州文化东融又有新成果
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 396 1736
飞龙湖之春,蓝天白云下到处春意盎然
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 591 9113
望城国际风筝旅游节启幕 邀你来千龙湖“像孩子一样放飞”
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 774 6705
省供销社开展对贵阳市供销社综合改革专项试点成果验收
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:21 887 1631
每户补助3.7万,徐州5000余户农村贫困家庭危房改造工作稳步推进
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:20 139 5803
盐碱地养殖,春季养牛三大妙招
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:20 204 8075
17吃鸡接受赛后采访,说出的两个字让翻译很为难:怎么翻译?
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:20 835 7649
尬嗨?巅峰之夜谢娜又被吐槽尴尬,评委席只有她一个人不会英文
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:20 278 8393
莆田学子看过来!全国名师押宝今年高考
推荐 新闻资讯 2019-04-20 17:20 188 5671